Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016

El Departamento de Investigación en Alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Autónoma de Coahuila (Uadec) convoca a inscribirse en la convocatoria Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016.

La investigación de este programa abarca varias áreas del conocimiento:

  • Fermentaciones
  • Enzimología
  • Biología Molecular
  • Microbiología
  • Evaluación Sensorial
  • Ingeniería de las Biorrefinerías
  • Tecnología de los Alimentos
  • Química de los Alimentos
  • Ingeniería de Alimentos
  • Bioprocesos
  • Toxicología de Alimentos
  • Desarrollo y aplicación de películas y empaques para alimentos
  • Fisicoquímica de Alimentos
  • Nanotecnología de los Alimentos

 

REQUISITOS

  • Solicitud de ingreso al posgrado-Maestría.
  • Tener el grado o título de Licenciatura.

DOCUMENTOS

  1. Presentar certificado de estudios de Licenciatura/Maestría según sea el caso del programa al cual se va a aplicar con un promedio igual o superior a 8.0 copia.
  2. Currículum vitae con fotografía.
  3. Carta de exposición de motivos en donde se establezcan las razones por la que solicita el ingreso al programa de Maestría.
  4. Presentar documento que avale TOEFL equivalente a un puntaje mínimo de 450 puntos (original y copia).

Nota: Los aspirantes de procedencia extranjera deberán presentar los documentos solicitados o sus equivalentes, debidamente legalizados y/o apostillados en forma digital vía email.El procedimiento de evaluación puede requerir una entrevista en Español o Inglés por videoconferencia.

RECEPCIÓN DE SOLICITUDES

Fecha limite:

11 de Abril al 20 de Mayo del 2016 y hasta las 14:00 h.Tiempo del centro de México.

 

RESULTADOS

24 de Junio de 2016.

Información general del programa:

Dr. Héctor A. Ruiz: hector_ruiz_leza@uadec.edu.mx

Etiquetado con  

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *